教師團隊   外籍英語教師   內地交流教師
           

潘英明老師
內地交流教師
(2016-17)

王靜蓮老師
內地交流教師
(2015-16)
  潘英明老師,小學高級教師。任教於吉林省長春市朝陽實驗小學,是該校的教研主任。並且是吉林省科研骨幹教師,長春市學科骨幹教師,長春市優秀教師。

  老師從事教育工作二十年,由此至終在教學前線工作,積澱了豐富的教學經驗,曾多次承擔省、市公開課,也多次參加省、市的各種教學競賽,均獲得好評。撰寫的經驗論文,多篇發表在教學刊物上。他主持的科研課題也多次獲得國家、省、市的獎勵。

  王靜蓮,小學高級教師,現於湖北省宜昌巿當陽實驗小學任教。

  老師從事教學工作26年,一直站在教學第一線。教學中她注重學法指導,不斷改進教學方法,用先進的教育思想充實課堂,取得了明顯的效果,所教學科在每年的期末測試中均名列前茅,執教的優質課分別在全國、宜昌、當陽巿獲獎,撰寫的多篇教育教學論文在國家、省、巿獲獎,並在雜誌上發表。王老師更多次榮獲當陽巿優秀教師、師德模範、優秀女工、優秀教研組長、數學骨幹教師、數學學科帶頭人等榮譽稱號。

 

管芳老師
內地交流教師
(2014-15)

何儉輝老師
內地交流教師
(2012-13)
  管芳老師,中學高級教師,現於黑龍江省哈爾濱市安靜小學任教。

  在二十四年的教育生涯中,老師始終把教學工作放在第一線,在小學數學學科的教學領域和班級管理方面取得了一定的成績。她「扎實嚴謹,知情交融」的課堂教學和機敏、睿智的個人素養,使得她在歷次的數學教學大賽中,給與會的專家留下了深刻的印象,並獲得大賽的一等獎成績。她曾多次擔任哈爾濱市的「鄉村市級骨幹教師進名校」活動的指導教師工作,並曾連續五次榮獲「哈爾濱市優秀教師」榮譽稱號,同時又榮獲「哈爾濱市優秀班主任標兵」及哈爾濱市道裡區「師德十佳」優秀教師的榮譽稱號。

  她的事蹟曾在《科學發現報》、《新看點》、《哈爾濱教育》書上刊登,讓她的教學心得得以廣傳。

  何儉輝老師,小學高級教師,湖南省長沙市雨花區楓樹山小學教研主任,長沙市優秀教師,長沙市骨幹教師,長沙市首屆中小學優秀心理教師。

  教師有豐富的教育教學經驗,多次承擔省、市級公開課、示範課,課堂教學、說課曾獲得省級一等獎,習作課被省教科院選作優質示範課送課下鄉示範。有較高的理論水準和扎實的寫作功底,經常進行教育教學經驗交流、培訓講座,撰寫的論文獲得全國、省、市級獎勵,部分論文發表在有關教育刊物上,主持的課題獲得省一等獎,主研的課題獲得全國一等獎。歷年來,輔導青年教師參加課堂教學、說課、論文競賽,多次獲得全國、省、市各級特等獎。

 

馬婷老師
內地交流教師
(2011-12)

李翠華老師
內地交流教師
(2010-11)
  馬婷,小學高級教師,本科學歷,現任陝西省寶雞實驗小學教師。從事執教生涯的20餘年裡,她愛崗敬業、樂於奉獻,在平凡的崗位上鑄就了較高的教學藝術和高尚的人格魅力,得到了各級領導、學生、家長和同事們的普遍好評,多次受到各級的表彰:曾獲得陝西省教學能手、陝西省現代教育技術成果評選多媒體及網路課件二等獎、陝西省中小學電化教學優質課評選三等獎、寶雞市優秀教師、寶雞市學科帶頭人、寶雞市優秀輔導員、寶雞市教學能手、寶雞市小學數學奧林匹克競賽優秀指導獎、「十大傑出青年」、「十佳」教師、優秀教師、優秀兼職教研員、「我最喜歡的優秀班主任」等榮譽稱號。   李翠華老師是廣東省小學語文教學專業委員會常務理事廣東省清遠市督學清遠市教育教學研究室的小學語文教研員清遠市小學語文教學專業委員會常務理事長中學高級教師華南師範大學《教學經濟與管理》專業研究生是國家級普通話水測試員廣東省第二屆中小學地方教材審查第一批委員清遠市義務教育階段新課標實驗教材選用委員會委員。