家長教師會   卓越家長獎勵計劃   家長校董
  家長活動   家長手機程式指引   家長心聲
      子女健康資訊   復課錦囊
2020-21年度

  還記得小一放榜的時候,我徬徨不安,六神無主的心情還歷歷在目,那是我走遍港九新界不同的學校叩門,目的就是讓孩子能在起跑線上有好的開始。聖經馬太福音七章七節:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」當天兒子叩門面試時,任校長像定海神針一樣說出選校最要緊選一間品德好的學校,任校長這句話就深深地嵌入我的心裏,就在那天開始我就停下來,將兒子安心地交給路德會沙崙學校了。

  兒子在路德會沙崙學校完成了六年的學習終於畢業了。多謝沙崙學校校長、主任、各位老師及工友姐姐悉心的教導及愛護,他們能運用沙崙學校校訓「立己立人,日新又新」的精神教導孩子,並透過不同的活動,如:沙崙巨星、聖誕表演、魔術表演、運動會、旅行等不同的活動,從中發掘一些在日常中不容易看到的孩子,這個被看見的動作,就是孩子們自信心的泉源。這真是一間充滿愛的學校,並且能夠發揮每一個孩子的天份才幹及恩賜。

  此外,一些很微小的動作亦能彰顯老師們悉心教導及關懷每一個孩子,就記得一年級九月份的時候,6歲的孩子還未懂如何自理去廁所,陳主任及黃老師親自教導孩子如何拉褲子的拉鍊及扣皮帶,這些小動作雖然微不足道,但是在孩子的心裏就充滿着愛。

  再者,還記得有一次三、四年班的時候,我和一些家長在停車場等待接孩子放學,突然看見廖主任及鄧老師帶著滿面淚水的孩子出來,我們一班家長都立刻緊張起來,便問班主任鄧老師,為何每一個孩子都哭呢?老師溫柔且聲音帶點沙啞地告訴我們,班中有一位同學因搬家的原故要退學,每一個孩子都不捨得這同學的離別。我聽了後,也想哭起來,也感動了。我很欣賞沙崙學校的學生能有一顆溫柔的同理心。

  到了五、六年班,班主任許老師就像朋友一樣除了教導孩子不同的知識外,還豁達地與孩子溝通,一點一滴地與孩子交往,孩子回家總是分享校園的開心有趣事。雖然面對疫情及升中的壓力,亦能樂觀面對。這都是受老師們的教學熱誠所感動。

  孩子學習成長是一個過程,知識是會容易忘記的,但開心快樂、充滿愛的記憶,及待人接物的態度,就是一塊優質的土壤,伴着他們成長,有能力地讓孩子們面對人生的挑戰。正如聖經所說:「如今常存的有信,有望,有愛,這三樣,其中最大的是愛。」

6D劉睿正媽媽

 
2019-20年度

  記得六年前來沙崙「敲門」的時候,面試的楊主任 ( 現在的楊副校)說衡孜中文、數學都可以,就是英文弱一點。當時我們很失望,以為被拒之門外了。幾天後收到校務處的錄取通知,真的是意外驚喜,我當時形容這是緣份。後來在一次親子旅行時我特意向楊主任表達謝意,感謝她給了衡孜錄取的機會,楊主任卻說留意到衡孜常有上台領獎,很開心收了個好學生。

  陳嘉敏老師、葉燕群老師、區紫珊老師多次向我表達了對衡孜聰敏好學的喜愛,但天性活躍好動,常會在守秩序方面有所差強人意,讓歷年的班主任梁文雅老師、邱嘉怡老師、許結秀老師、趙逸飛老師、何潔雯老師煞費苦心。

  在為衡孜准備自主招生階段的個人資料時,從成績表到各種各樣的獎狀和證書,我才發現這六年來,衡孜取得了長足進步,可以用突飛猛進來形容,學業成績、課外活動、公益活動、數學競賽、體育比賽等諸方面均表現不俗,尤其是電腦科學方面培養了濃厚的興趣,並且完成了香港中文大學的七個資優課程,為他將來的人生奠定了堅實的基礎。這一切凝聚了沙崙老師們多少的心血啊!流年似水,常處時總是那麼不經意,待到臨別,才恍然發現內心其實有多麼的不捨,這段攜手走過的歲月,雖然有風,有雨,有歡笑,有悲傷,但與沙崙共度的時光,將會是我們最美的記憶。

6A陳衡孜家長

  時光如梭,轉瞬間小女芷瑩在沙崙小學學習也快踏入第六個年頭,愉快的小學生活也快將結束,心裏不禁湧現出許許多多的難以忘懷、充滿感恩的校園點點滴滴。

  猶記得小一開學前,帶著戰戰兢兢的心情陪伴小女參與「愛主愛英語」課程。開學後,看著她踏入校園成為一名「小學生」。當中的每一個學習階段,體驗、轉變和驚喜等等,也令身為家長的我,渴望參與其中。

  感恩透過學校的悉心教導、照顧和安排下,同學們也漸漸愛上校園生活,投入學習,也使沙崙家長感到無比欣慰和安心。 沙崙家長可以透過參與校園多姿多彩的課外活動和義工服務,更了解孩子的校園生活和了解學校的教育理念,從而達到家校合作。不但如此,更拉近我們與校長、老師們之間的連繫和距離,家長亦可為學校獻出一份貢獻、 盡上一點綿力。最後,我衷心感謝沙崙對同學們 ( 包括小女 ) 的栽培,還有校長、 老師們一直給予之教導、分享、學習機會、支持、勉勵…… 謝謝!

  祝願沙崙同學們, 日後能夠一直本著基督愛人的精神,以立己立人、日新又新的態度,努力求進,勿忘過去校長及每一位老師一直悉心的教導,成為一個有良好品行和有學識的好學生, 以服務社群為己任。祈願沙崙學校能成為更多孩子的祝福,並孕育他們健康學習及愉快成長的好校園。

6B梁芷瑩媽媽

  女兒凱茗即將畢業了,身為媽媽我懷著無比的感恩,寫下沙崙學校全體教職員對凱茗滿滿的愛......

  凱茗是三年級下學期轉學到沙崙學校,因環境的轉變,她在英文和中文簡繁體字的轉換上遇到了困難。學校細心地安排她課後參加英文班,讓她英文得以循序漸進的進步。中文繁體字的學習,非常感謝邱老師。邱老師不但嚴格要求,還常常利用小息的時間教她寫字。看著她由「媽媽,我的錯別字又創新紀錄了。」到「媽媽,我的作文終於沒錯別字了。」那感覺是多麼的雀躍!而那一刻,她才明白那位平時被她私下「批評」為「世上最苛刻的老師」是如此的用心良苦。

  經過半個學期的學習,慢慢適應學校生活的她,突然生了一場病,期間班主任蕭老師常常打電話問候和鼓勵凱茗,叮囑她不要擔心,多吃水果,好快就康復。蕭老師細細的言語和甜甜的笑容,陪伴凱茗走過那段艱難的日子!當凱茗康復回到學校,老師們都感到高興,紛紛送上問候和祝福,並幫她補回落下的課程。任校長還特意找凱茗談心,安慰和鼓勵她,讓她學會堅強!

  五年級學校家長日,班主任侯老師和葉主任與我談了凱茗在學業上取得的成績和不足之處,並且告訴我下一學期將針對不足邀請她參加相應的課外活動,多麼細心多麼負責任的老師!把孩子交給學校,我像所有媽媽一樣都有憂心,但那一刻,我很舒心,因為老師們用愛盡心盡力把我的孩子雕琢「完美」!

  靜悄悄地告訴你,沙崙學校有一道美麗的風景:每個上學日的早上,校長及副校帶領老師站在學校門口迎接學生,對學生呵護有加,「下雨了,怎麼不帶雨具?」、「今天很冷,怎麼穿這麼少衣服?快,快進去」......「上課鈴響了要關門啦!」老師總不忘走出門口,左看右看,如果看到還有學生往學校趕來,就連連招手:「快點,要關門了!明天要早點上學啊!」責備的同時帶著無限的愛,可見沙崙學校老師對學生的關懷和愛護。

6C余凱茗家長

  時光飛逝,轉眼間女兒Josephine在沙崙已從小一,身高不到120cm的小屁孩,變成157cm的小六生了,加上疫情停課,離畢業原來只差兩個月不到。回想一年級開學後因為一時面對普通話教學的不適應,女兒往往回家大哭,多得當時中文邱老師悉心指導,更常於小息時獨對訓練,總算在學期底追至中游,很是感激。

  我自己是傳統名小出身,當時有做不完的家課,以及無數的測驗,視上學為畏途。 女兒在沙崙卻非常喜歡上學,如果那天她病了要請假,每每都暗自哭泣,說明在沙崙她是開心學習的。我亦非常欣賞沙崙盡量給予小朋友公開表演及比賽的機會,增強了他們的自信, Josephine亦因而受惠,曾代表學校分別出賽朗誦、音樂、歌唱及游泳,更獲獎項鼓勵。

  畢業在即,女兒與我一起作了首詩,表達對沙崙校園生活不捨之情:

與你天天都想見,
一起學習與玩耍,
考試風高與浪急,
互相鼓勵對挑戰。

音樂節、朗誦節、合唱團,
總有合作與獎項,
疫情停課倍思念,
愁對六月畢業天。

6D陳恩穎家長

  六年,是一段較長的歲月,也是一段過得飛快的時光!

  回顧小學六年,女兒由一個不諳世事,天真童稚的小女孩,長成一個快樂、活潑、自信的大女孩。作為家長更多的是感激:感謝沙崙學校校長和各位老師,是你們六年來悉心的教導、理性的呵護和持續的鼓勵,培養了孩子喜歡閱讀、樂於探索的精神,使孩子養成了良好的思維習慣、開朗的性格和求知好學的心態,使孩子順利地完成她人生路上的第一個轉折,為進入中學打下了均衡而全面發展的基礎。

  女兒小學即將畢業,我和她一樣,既興奮又有些難捨。此時我堅信,從沙崙學校出來的學生,其綜合素質、應變能力、學習能力,一定能夠面對新挑戰,迎接更好的明天!

  最後,我祝願沙崙學校全體師生,身體健康,生活愉快!

6E鍾愛琳家長

 
2018-19年度

  時間飛逝,轉眼間婧瑩的小學校園生活也將快結束啦!

  回想六年前懵懂不知事的小孩童,從不知如何學習、做作業、做學生,到現在順利完成人生第一階段的學業,品嘗過各種各樣的酸甜苦辣,我為你的 堅強勇敢、聰明智慧、樂觀開朗、自信包容,成績名列前茅、品格漸趨成熟而感到高興自豪。在這六年中,你從獲取的經驗,已經變得更獨立,更有思想,身心更加強壯,欣賞你的勤奮和努力,你讓我再次體會到年輕生命所蘊含的勃勃生機。

  路德會沙崙學校是一所多元化的小學,特別在任校長和老師的帶領下,給了婧瑩能衝出香港,到澳洲交流的學習機會,闊展眼界,獲益良多。作為家長的我衷心感謝任教長和老師們的辛勤付出和精心的培育,你們不僅有良好的 教育水平和高尚的職業道德,更有細膩的情懷和無私的愛心。

  飲水思源,經過學校這塊沃土的精心栽培,使同學們一個個都成為有理想和有志向的少年,羽翼日益豐滿,即將起飛翱翔在更廣闊的藍天。

  最後,祝願沙崙學校全體師生,身體健康,工作學習愉快!

6B胡婧瑩家長

  時光匆匆飛逝,回顧在沙崙六年的點點滴滴,想起來既溫馨,又甜蜜。感謝校長和各位老師的辛勤付出,也感謝我的女兒一路相伴,讓我又回到了童年的感覺,讓我學會如何做好一個媽媽,做一個好的家長義工。

  一眨眼,孩子六年的小學生活結束了。回顧這六年的時光,我見證著孩子的成長歷程,從淘氣任性到明禮守信,從天真爛漫到善於思考,一切都與老師的悉心培育密不可分。衷心感謝家教會和各位家長義工,在六年間,您們犧牲了自己寶貴的時間,分擔了我們大部份家長的擔子,為學校服務,感謝您們!

  很慶幸見證了沙崙六年來的進步,衷心祝願學校永遠朝氣蓬勃,明天更美好!

6C羅嘉欣家長

 
2017-18年度

  光陰似箭,日月如梭,偉濤很快就小學畢業了!

  承蒙各位老師對偉濤多年的教導和愛護,使他很快就適應香港的生活,作為家長的我也經常參加學校各種活動,獲益良多。

  路德會沙崙學校是一所多元化小學,特別是在任校長的領導下,同學們都愉快地學習。偉濤剛到校時對寫繁體字感到有點困難,因為以前他是寫簡體字的,後來在老師的悉心教導下,很快就克服困難了。

  在老師們的鼓勵下,看到偉濤有很大的進步。特別是在他擔任了普通話伴讀大使之後,幫助了很多低年級的同學,期間他不斷地學習、磨練,對自己越來越有信心。謝謝老師們對偉濤多年的栽培。

  祝沙崙學校全體師生,身體健康、生活愉快!

6B班龍偉濤家長

  時間飛逝,轉眼間,子雷的小學校園生活也快將結束了。感謝任校長和各位老師對他的照顧和關懷,在此說聲「謝謝」!

  回顧這六年,子雷由一個不懂事的小伙子,在老師們的栽培下慢慢地成長,令他渡過一個快樂的童年。

  沙崙學校是一所多元化小學,讓子雷能參與英語音樂劇、校內足球隊和英文朗誦等課外活動,令他有多方面發展。也感激老師們給予他不同擔任不同崗位的機會,例如英文大使、風紀和圖書館管理員等,建立他的自信和責任感。

  最後,感謝任校長積極培育學生,令他們愉快地學習。在此,再一次多謝任校長和各位老師!祝願各位身體健康!

6D黃子雷家長

 
2016-17年度

  六年時間飛快的過去了,承蒙各位老師對婉琪多年悉心的教導和愛護,眼看就要畢業升中了, 真有點依依不捨。

  回想在這六年裏,由小一第一天開學時,你帶著緊張的心情,拖住我的手慢慢步入學校大門, 其實當時我的心情也是很激動的。 在小學六年生活中,你已經慢慢成長,改變了很多。 在老師們悉心培育和鼓勵下,你能夠有多元化的發展, 例如: 擔任司儀、 參加獨誦、 奧林匹克數學比賽……等,期間你不斷地練習、磨練,現已取得理想的成績,更開始變得有自信。 到今天, 很感激校長、老師、工友等,你們把學校管理得很好, 循循善誘令學生快樂成長。 謝謝你們對學生這六年來的栽培和協助。

  一個結束象徵另一個開始, 在此謹祝各位畢業生, 前程錦繡, 笑口常開。

6A班陳婉琪家長
張旭純女士

  轉眼間,錦全很快就畢業了!在這六年間,說長不長,說短不短,我的心情既緊張又期待。六年的時間,作為家長的我也與學校建立了良好的緊密關係!

  沙崙學校是一所多元化的小學,特別是在任校長的領導下,同學們都過得很愉快!更感恩的是錦全一開始選對了這所學校。在任校長和各位老師的悉心培育下,錦全在這次升中試中各科成績不斷進步、突破自己。在老師的教導下,錦全變得更喜歡學習,也積極參加校外舉辦的比賽,在校內老師也給錦全很多嘗試和磨練的機會,例如擔任風紀、小司儀、英文大使等。全因學校給兒子機會,我看到錦全的表現和進步,感到非常欣慰!在此,我想再一次對校長和各位老師講聲:「謝謝!您們辛苦了!」

  祝沙崙學校日新又新,全體老師身體健康、生活愉快!

6B班鄧錦全家長

 
2015-16年度

  我感到非常榮幸,能見證路德會沙崙學校45週年生日。在過往四十五年,透過各校長的精心規劃及卓越領導,以及歷任教師的辛勤耕耘和培育精神,為學校奠立了良好的根基,使沙崙學校成為大角咀區內受家長信任和歡迎的學校,這份心力的奉獻確令人不勝感激和 敬佩,同時亦感謝主的洪恩與看顧,更覺欣慰的是本校已培育出許多高材精英。

  任竹嬌校長回歸母校,繼續帶領學校發展,從煥然一新的校園 外貌、多姿多采的課外活動、關愛洋溢的校園氣氛等,都使我們的子女健康快樂的成長。學校除教育我們的子女外,又透過家長教師會為家長開辦家長課程,使家長與子女一同成長。

  今年欣逢沙崙學校45週年,本人謹代表全體家長對任校長及全體教職員表示衷心的敬佩和致謝,並希望沙崙學校校務蒸蒸日上,培育更多社會良材。

家長教師會主席
張淑儒

  學校創辦至今己有45年歷史,回想初為女兒報讀沙崙時,覺得當時的校舍 雖然較為簡陋,但是位置便利,就近居所,可以讓女兒輕鬆享受六年的小學生活,因此讓女兒於沙崙學校就讀。經過數年後,沙崙學校已像七色彩虹出現在大家的 眼前,無論校舍外貌、操埸、校務處、教員室等,由內到外都有新的改變。

  在教學方面發展更多元化,除本校教師外,還有多名美國宣教士、內地數學科交流老師等,讓學生可以學習不同外語和各國的文化。每當女兒學到新語言、學習到各地不同的生活文化後,都會滔滔不絕地向我講解,漸漸我發覺女兒愈來愈喜歡上學。

  現在我的女兒已是五年級生了,她仍然非常享受校園生活。除了與同學相處融洽外, 在課外活動時也可以和老師打成一片。 試想想 , 要是學生不喜歡老師 , 哪會有動力在學校長久作戰呢? 老師的鼓勵,也是學生努力的原動力。記得在 低年班時,女兒收到老師獎勵的小書籤, 我不以為然,當舊文具一起扔了,她看到後,不禁流兩行眼淚對我說:「這是老師給我的獎勵,我要好好把它收藏,要集齊一套。老師說有12款,只要上課專心,積極回答問題,交齊功課,就可以得到獎勵,我尚欠3張就集齊了,你竟然把它當作垃圾!」 從此,老師的小禮物,她都會親自好好地存放。由此可見,老師的鼓勵,不但可以誘發學生學習,又可使小朋友明白禮物不分貴重,應著重意義,而且老師與孩子建立了良好的關係,讓孩子們更喜歡上課。

  沙崙學校的學生擁有多姿多采的校園生活,身為家長的我都享有不同的親子活動,例如中秋提燈晚會、新春親子旅行等。我們都可以暫時放下家中的煩惱, 好好享受與孩子相聚的歡樂時光。學校還定期舉辦家長講座,加強我們培育孩子的技巧,減輕親子之間的磨擦,並建立良好的親子關係,讓我們穫益良多。

  今年是沙崙學校45週年校慶,本人藉此衷心感謝全體教師團隊。他們對學生的關愛和無私的付出,令學校在靈德智體群美都做得十分出色,為學生的生活添上美好色彩,更令每個學生都能成為「出色沙崙人」!

家長校董
張旭純女士

  今年是路德會沙崙學校成立四十五週年,絕對是一個值得慶祝的大 日子。雖然我認識學校的日子只有兩年多,但已看到學校的發展和教育方面在不斷改善和提升。學校先會針對不同學習進度的學生,作 出相對的輔助,幫助每一位學生解決困難。然而家校合作是學校最 重視的,所以對於家長的意見,學校也非常重視,並會作出跟進。因為孩子從小的教育,是直接影響以後他們的發展道路。

  而小女她亦由一個完全不懂得自理能力的小孩子,成長到現在變得有禮貌、有責任感,甚至在家裡有時還能幫忙做一些家務。而且她越來越喜愛上學,每天放學後都跟我細說校園生活,性格變得開朗,對學習充滿熱誠,令我也感受到學校老師和同學們給予她的愛與關懷。除了校內有很多不同的表演機會,她也曾代表學校參加各項的校外 比賽,例如 : 書法、朗誦、跳舞、合唱團。我也曾看過她的比賽和表演,當她站在台上時,看到她的喜悅和自信的表現,真的既開心又感動,相信她在學校的栽培下,已經建立了自信,也能積極地面對將來成長的各種挑戰!學校在任校長的帶領下,副校長與每一位主任、老師、工友都是充滿愛心和盡責。在這裡對他們說聲:謝謝!

  感謝天父賞賜讓我女兒能走進這樣優秀的學校。感謝路德會沙崙學校,讓孩子學會立己立人,再為孩子注入創新理念的元素,令孩子有很多創作與發揮的空間,這才是真正的教育。

  在沙崙學校四十五週年的今天,謹祝學校繼續為鹽為光,為區內的 孩子提供優質的教育服務!

3E班湯梓晴家長
鄧潔兒

  時間真的過得很快,沙崙學校今年是45周年,而轉眼間德嵐就要畢業升中了,真有點依依不捨。我特別執筆寫出這封信,衷心感謝老師們多年來的教導。

  回想起六年前,作為家長的我真是有些不安和擔心,因為德嵐很快要升上小學,我心裏總是存在一些的問題:究竟她能否適應新環境?學校裏的老師好不好呢?班主任又是怎樣的人呢等? 滿腦子的疑問…。

  隨入學後,這一切一切的問題很快就有答案了。從德嵐踏入沙崙學校起,我已感受到學校的良好氣氛。從校長到老師都很和藹 可親及充滿愛心,能讓學生們在輕鬆愉快的環境中學習及成長。

  藉此機會,我特別衷心感謝兩位老師,第一位是德嵐一至四年級班主任─葉燕群老師,她除了有豐富的教學經驗外,對學生循循善誘,又有愛心,讓當時剛升小學的德嵐很快適應校園生活。葉老師還經常與我保持溝通,詳談德嵐在校裏的點點滴滴,大大減低我和家人的不安及擔心,更使我們對沙崙學校的教學充滿信心。

  第二位是德嵐五至六年級英文老師──楊紫欣副校長,她也是 6C班同學常常掛在口中的好老師。楊紫欣副校長在校裏視學生如同自己的子女般照顧、教導和關懷,她還經常與6C班同學分享人生道理,面對家長永遠都充滿笑容及真誠,這令我萬分感動。在此,還要感謝一直教導、栽培和協助過德嵐的老師們及工友,令我家的小樹苗能在載滿溫情及愉快的環境下茁壯成長。

  在完成快樂的小學課程後,德嵐便要踏上人生另一個新階段,在這裏我希望德嵐及各位畢業同學能把校訓「立己立人,日新又新」的精神發揚光大。

  一個結束象徵另一個開始,在此謹祝各位畢業同學:一帆風順、前程錦繡!並謹祝校長及各位教職員:「桃李滿門、身心康泰,沙崙學校45周年生日快樂!」

6C班文德嵐家長
文惠娟

 
2014-15年度

  彈指間,女兒就快畢業啦!像無數家長一樣,我的心情既緊張,又有點不捨。特別是咏嵐,更坦言沙崙是她的第二個家。在這裡,老師和同學們就像她的親人一樣,要離開這裡升上中學,她還真不習慣。

  在沙崙六年以來,校長和各位老師陪伴女兒走過她成長的每一天。從咏嵐還是一個甚麼都不懂的小丫頭,變成現在每天都在進步的優秀學生,這其中見證了老師多少辛勤的汗水和關愛。在老師們細心培育下,咏嵐才能在各科和不同的領域不斷進步和突破自己。她喜歡學習,熱心助人,還積極參加校內校外舉辦的比賽,看到女兒的表現和進步,我感到無比欣慰。全因學校給咏嵐機會,讓她經歷不同的嘗試和磨練,例如:擔任學校風紀,班長,小司儀,英文大使等;還代表學校參加各種各樣的校外比賽,例如:獨誦,中國舞,奧林匹克數學等,讓她在人生的大舞臺上盡情展示自己的才華。女兒的每一次表現都是老師們對她的鼓舞和肯定。我對校長和各位老師心存感激,我想對你們言表的謝意非筆墨所能形容,在此,我想真摯的向各位老師說聲:「謝謝!您們辛苦了!」

  咏嵐升中之後,希望不負老師們的教誨,更加積極地學習,健康地成長,爭取更佳的表現。希望將來可以有機會回饋學校!

6A班黃咏嵐家長
勞鳳平女士

  Time flies, and six years of primary school life are coming to an end. My daughter Maggie and I have both learnt a lot in Sharon Lutheran School. We were lucky to find a good school that not only teaches knowledge but also provides many opportunities for the students.

  The teachers in our school are all dedicated and patient. They can offer their talents in order to help every child. For example, Maggie is good in leadership so her teachers let her assist her schoolmates. This has built up her confidence and sense of responsibility.

  Over the years, the school culture has become truly international. The children have more and more chances to communicate with foreigners. Therefore Maggie is not shy when she faces them. She is able to talk fluently with them. There are also many competitions the students can join, in which they give outstanding performances. 

  Thank you to Principal Yum and thank you to all the teachers. You provide such a great environment for our kids. We will miss the time we spend together. We hope our school continues to become more and more popular.

Bobo Chow Oi Ping
Parent of Maggie Ching Kwan Yi, 6C