訪客 - 2018年7月11日
 
中山─香港紅十字青少年交流活動
   
 
中山─香港紅十字青少年交流活動後贈言

  桃李不言,下自成蹊。願堅持教學理念,以「立己立人,日新又新」培育更多學生。

中山市紅十字會

 

祝:
  香港路德會沙崙學校,越辦越好,辦學蒸蒸日上!

中山市教育和體育局
譚燕燕

     

  在有愛的大家庭中生活,孩子們洋溢著幸福、快樂,就如校中的教育理念,滲透於生活、學習之中。

中山市中心小學

 

  學校各種項目做到細緻,細微之處,而且與生活息息相關,孩子們能學到各種生活技能,立己立人!日新又新!

中山實驗小學
李凱珊

     

  感謝學校領導老師的熱情接待,學校活動豐富,有意思,再次 感謝!收獲很多!謝!

中山市實驗小學
黃權標

 

  非常高興到貴校參觀,有幸受邀欣賞美國新星樂隊的表演,感受貴校的國際教育。

中山市中港英文學校
林老師

     

Even we only stay in your school about 2 hours, but I was impressed by your students. They are so polite and behave so well, especially when they watched performance.

China-Hong Kong English School
Mandy Choi

  Thank you! Be happy! Keep running!

該校能注重學生德、智、體、美教育。熱情、細心、周到,是您們的特質!謝!

同根同源 與你同在

貴校各種活動豐富多彩,收益良多,謝分享。為香港路德會沙崙學校紅十字青少年工作點讚!