訪客 - 2010年12月9日
 
伊利沙伯中學舊生會小學校長老師訪校
Visit by Principals and Teachers of Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
   
 
伊利沙伯中學舊生會小學訪校後贈言

  很高興可以到貴校參觀、分享。特別欣賞貴校為學生所提供的「心」意。在中、英文課程中突顯了圖書教學,增添孩子不同的學習經歷,豐富了他們的生命。此外,欣賞貴校特別注重孩子的創意,將他們的世界擴闊了不少!

何敏薇校長

 

  很感謝路德會沙崙學校的悉心安排,在今天的分享活動中,令我最深刻的是 貴校為令學生經歷豐富的學習經驗。無論在課程上和延展活動上都花了很多心思,為的只是令學生的學習更豐足,這點令我很感動,令我有所反思。
  今天的活動很有意義,是一次很充實的交流,再次感謝!

陳希玲主任

     

  非常欣賞你們的英文科課程,為學生提供了多元化與生活化的英語語境,我特別欣賞老師的創意,使學生學得有趣,學得有法。
  中文科的同事與我們校的理念很一致,日後希望可以有更進一步的交流,互相砥礪!

麥豪輝主任

 

  欣賞老師的設計策劃,令學生的眼界大開,擴闊生活經驗。課程上亦有很多值得我們參考之處,感謝!

張麗君主任

     

Thanks for your sharing !
A nice interaction.

楊嘉恩主任

 

  非常欣賞沙崙學校校長、老師對學生的無私的付出,在學校提供豐富的英語環境,製造全面的英語學習氛圍。所安排、設計的活動更能為不同學生提供愉快自主的學習環境,使之建立自信、勇於嘗試、表達自己的能力!為沙崙學校的學生感恩!

鄧藹兒主任

     

  我很欣賞沙崙小學在英文科的發展,能以閱讀提昇學生對英語的興趣。特別欣賞‘Author study’,令學生認識不同的作者,從而進行自學。
  這次的交流令我獲益良多,謝謝!

徐秋萍主任

 

  感謝貴校的分享,英文科能有精準的回饋對學生裨益良多,也善用外間資源,使活動有佳效果。
  中文科的文集感染力強,學生能細味學長的文筆,影響及分享文化可以很深遠。
  實在有很多值得我們參考及學習的點子,希望將來有更多交流之機會。

蔣棟良主任

     

Such a fruitful and meaningful sharing. We’ve learnt a lot from your hard work. I think your students are really enjoy learning English at your school.
I hope I would share the great experience with my colleagues in my school late. Thank you so much for your sharing!

鄭潔容老師

    非常感謝貴校今天分享了中、英文科重點課程介紹,很欣賞貴校英文科有很多學習活動給學生,如跟HKIS Skype 堂上即時交流,邀請著名作家到訪學校,這些都是我校從未辦過的活動,值得參考!謝謝您們今天的分享及招待!

黃慧貞老師