家長心聲 - 2017-18年度
 

  光陰似箭,日月如梭,偉濤很快就小學畢業了!

  承蒙各位老師對偉濤多年的教導和愛護,使他很快就適應香港的生活,作為家長的我也經常參加學校各種活動,獲益良多。

  路德會沙崙學校是一所多元化小學,特別是在任校長的領導下,同學們都愉快地學習。偉濤剛到校時對寫繁體字感到有點困難,因為以前他是寫簡體字的,後來在老師的悉心教導下,很快就克服困難了。

  在老師們的鼓勵下,看到偉濤有很大的進步。特別是在他擔任了普通話伴讀大使之後,幫助了很多低年級的同學,期間他不斷地學習、磨練,對自己越來越有信心。謝謝老師們對偉濤多年的栽培。

  祝沙崙學校全體師生,身體健康、生活愉快!

6B班龍偉濤家長

 

  時間飛逝,轉眼間,子雷的小學校園生活也快將結束了。感謝任校長和各位老師對他的照顧和關懷,在此說聲「謝謝」!

  回顧這六年,子雷由一個不懂事的小伙子,在老師們的栽培下慢慢地成長,令他渡過一個快樂的童年。

  沙崙學校是一所多元化小學,讓子雷能參與英語音樂劇、校內足球隊和英文朗誦等課外活動,令他有多方面發展。也感激老師們給予他不同擔任不同崗位的機會,例如英文大使、風紀和圖書館管理員等,建立他的自信和責任感。

  最後,感謝任校長積極培育學生,令他們愉快地學習。在此,再一次多謝任校長和各位老師!祝願各位身體健康!

6D黃子雷家長