校友會消息   校友會資料   校友會活動
  校友的話   校友支援   校友消息
  • 校友葉文熙,陳嘉穎(現就讀中五)於「2016香港童軍大會操」會操典禮中獲頒發總領袖獎章,值得恭賀。

  • 校友蔡紹鑫畢業後就讀九龍華仁書院,於2016年香港中學文憑試中奪取佳績,並升讀香港大學法律系課程,值得恭賀。

  • 校友李皓畢業後就讀寶血會上智英文書院,於2015-16年參加第六十七屆香港學校朗誦節,粵語詩詞獨誦獲優良獎及普通話散文獨誦獲良好獎。

  • 校友湯寶煥陳詠琳劉穎茵同學就讀於基督教香港信義會信義中學,在2015-2016年度第二學期總成績表現卓越。詳情如下:
    • 湯寶煥 (中五) 全班第一名全級第一名
    • 陳詠琳 (中四) 全班第一名全級第二名,並獲青苗基金頒發《2015-2016青苗學界進步獎》。
    • 劉穎茵 (中四) 全班第一名及在油尖旺校長會獎勵計劃中獲「顯著進步獎」。

  • 校友胡明瑩畢業後就讀華英中學,於2014年香港中學文憑試中奪取佳績,並升讀香港理工大學工商管理課程,值得恭賀。

  • 校友吳宣毅畢業後就讀聖芳濟書院,於2014年香港中學文憑試中奪取佳績,並升讀香港大學工商管理學士課程,值得恭賀。

  • 校友潘柏豪於空手道比賽表現卓越,獲以下獎項:
    1. 2013年度韓國國際青少年空手道錦標賽亞軍


    2. 2013年度全港空手道隊際錦標賽青少年組冠軍


  • 校友李嘉俊於空手道比賽表現卓越,獲以下獎項:
    1. 2013年度全港空手道隊際錦標賽成年組冠軍
    2. 2012國際賽青少年空手道大賽勇奪亞軍
    3. 2012全國青少年空手道大賽勇奪季軍
    4. 2012及2010全港青少年空手道大賽勇奪亞軍
    5. 2011全港青少年空手道隊際賽勇奪冠軍

  • 校友胡永正、李健威及梁耀霖畢業後就讀聖芳濟書院,於2012香港中學文憑試中奪取佳績,分別升讀香港科技大學、香港理公大學及嶺南大學學位課程,值得恭賀。

  • 校友李嘉琦同學就讀於真光女書院,在2011-2012年度考試名列全級第一名,品學兼優,並獲頒《真光獎學金》。

  • 本校2005年畢業生謝詠菁於2010年中學會考奪9優佳績,獲頒「路德會沙崙學校傑出校友獎學金」